КОВАКС на выставке MIPIM 2018 в Каннах

Международную выставку MIPIM-2018 в Каннах (Франция) посетили представители инвестиционно-строительной корпорации КОВАКС (KOVAKS), которые на стенде Правительства Москвы презентовали многофункциональный центр «Резиденция Тверская».

Для нас стало огромной честью получить предложение от Правительства Москвы - презентовать МФЦ "Резиденция Тверская" на крупнейшей выставке MIPIM в Каннах.

"Резиденция Тверская" - единственный многофункциональный центр, который стал трехкратным победителем престижной международной премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2017-2018, получивший награды: «Лучшие апартаменты в Европе», «Лучшие апартаменты в России», «ПОБЕДИТЕЛЬ». В 2016 году комплекс «Резиденция Тверская» получил российскую награду в области городской недвижимости URBAN AWARDS в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса».

"Резиденция Тверская" представляет интерес для мирового сообщества по недвижимости, так как воплощает в себе инновационные технологии строительства и является по своему уникальным проектом. Инвестиционно-строительной корпорации «КОВАКС» удалось объединить в одном здании административные учреждения и элитное жилье, разделив потоки работающих и живущих в здании людей. Вся эта конструкция отлично вписалась в исторический облик Москвы.

Стенд Правительства Москвы посвящен основным векторам развития рынка недвижимости столицы. Здесь проходят деловые мероприятия с участием представителей администрации столицы и ведущих игроков отрасли.

MIPIM — это главное международное мероприятие в сфере недвижимости, на котором собираются наиболее влиятельные профессионалы из различных секторов недвижимости, включая офисы, жилье, розничную торговлю, медицину, спорт, логистику и промышленность для 4-дневного обмена опытом, заключения сделок и налаживания сотрудничества.

На протяжении более чем 25 лет MIPIM открывает новые инвестиционные горизонты и служит ориентиром в сфере недвижимости. Пользуясь признанием мирового сообщества, выставка является значимым событием для всех представителей сектора.

KOVAKS MIPIM


Вернуться к списку новостей