Статья в РБК

14 июля 2016 года вышла статья в РБК.Недвижимость под заголовком: "Жилой отель: в центре Москвы построят элитный дом с гостиничным сервисом".

В Тверском районе столицы появится 12-этажный дом с частным кинотеатром, тренажерным залом и сигарной комнатой. Среди предложений есть 13 пентхаусов

В центре Москвы начали строить элитный 12-этажный дом с гостиничным сервисом, сообщили «РБК-Недвижимости» в риелторском агентстве Welhome. Новостройка, расположенная по адресу 2-я Брестская улица, дом 6, в Тверском районе столицы получила название «Резиденция Тверская». Общая площадь строения составит 34,7 тыс. кв. м. Отличительной особенностью нового проекта станет продажа всех апартаментов с мебелью и чистовой отделкой, а также концепция «жилого отеля». Владельцы апартаментов в этом доме получат доступ к гостиничным услугам — уборке номеров, бронированию переговорных комнат, посещению спа-салона и так далее.

Возведение дома уже началось. Девелопер проекта компания «Ковакс» рассчитывает достроить комплекс «Резиденция Тверская» к концу 2016 года. Передача апартаментов покупателям намечена на третий квартал 2017 года, утверждают в Welhome. В общей сложности в продажу поступят 170 апартаментов площадью от 26 до 120 кв. м. Риелторы называют 13 лотов из 170 пентхаусами: площадь таких объектов колеблется от 82 до 160 кв. м. Во всех апартаментах предусмотрено панорамное остекление, высота окон достигает 3 м, указывают риелторы.

«Ковакс» намерен сделать «Резиденцию Тверская» клубным домом с собственным тренажерным залом, частным кинотеатром, сигарной комнатой, детской зоной, «кабинетом красоты» и другими удобствами для жильцов. Покупателям апартаментов в 12-этажной новостройке предложат три варианта отделки апартаментов на выбор: продавцы назвали опции «ар-деко», «неоклассика» и «современный стиль».

Архитектурную концепцию нового дома на 2-й Брестской улице разработал вице-президент Союза московских архитекторов Михаил Хазанов; главным архитектором проекта выступил Евгений Рутковский.

В настоящий момент только 3% предложений в элитных новостройках Москвы предлагаются с отделкой, сказано в презентации проекта.

Ссылка на источник

Вернуться к списку новостей